Anak-Anak Lucu dan Menggemaskan Ini Terkenal Berkat Medsos

Breanna Youn

Gadis kecil baru berusia lima tahun tapi sudah memiliki pengikut di Instagram dengan follower yang sama banyaknya dengan artis Hollywood @officialbreannayoun. Tidak hanya cantik, Breanna juga pandai berpose layaknya seorang model cilik. Dengan rambutnya yang panjang dan matanya yang bulat, gadis ini sungguh cantik dan menggemaskan. Terlihat dari foto-fotonya yang beredar di media Instagram, gadis kecil ini merupakan anak dari orang tua yang berkecukupan, terbukti dengan pakaian yang cukup bermerk yang dia kenakan. Breanna merupakan gadis Filipina yang besar di Thailand.

Breanna1

Breanna2

Breanna3

Breanna4

Breanna5

 

Tasuku & Muu

Seorang anak kecil berkebangsaan Jepang bernama Tasuku dan Bulldog Perancis nya ‘ Muu ‘ adalah sahabat baik selamanya. Aya Sakai , ibu anak itu, yang mengambil gambar dari persahabatan antara Tasuku dan Muu yang manis dan membaginya di Instagram. Lihatlah foto-foto di bawah dan mengikuti mereka di sini.

Ta1

Ta2

Ta3

Ta5

Ta6

 

LEE HARU

Gadis kecil ini menarik perhatian banyak orang dengan wajahnya yang polos dan ekspresinya yang natural. Gadis asal jepang ini wajahnya banyak menghiasi media sosial Instagram dengan id @tabloisdad . Tablo adalah Ibu dari gadis cantil ini.

lee2

Lee3

Lee1

Lee4

Lee6

Lee7

Lee8